今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
市场监管综合行政执法知识竞赛开赛
分享到:
作者:鞠文
  本报讯 近日,由市场监管总局执法稽查局委托中国市场监督管理学会组织的“市场监管综合行政执法知识竞赛”正式开赛,各地市场监管工作人员可以通过网上答题的形式积极参与。
   据了解,此次知识竞赛为期一个月,1月10日开始,2月10日结束。竞赛目的是要增强市场监管执法稽查人员的履职能力,提升综合执法业务素质。试题内容主要涉及市场监管相关法律、行政法规、部门规章等重要知识点,有单选题10道、多选题5道、判断题5道,题目将从题库中随机抽选,满分100分。参与者可通过电脑端和手机端进行答题。电脑端可登录竞赛专题网页(http://scjs.cnki.net),或登录中国市场监管知识服务平台(http://scjg.cnki.net)进入“市场监管综合行政执法知识竞赛”页面,注册后答题。手机端可通过微信搜索“2021网赛”小程序,或关注“中国知网CNKI政经法文”微信公众号进入“2021网赛”,注册后答题。参与者可多次答题,最终取最好成绩。
   知识竞赛组织方将参考参赛人数、答题成绩等因素评出“优秀组织”和“优秀个人”,并以适当方式予以奖励。 (鞠文)
更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市场监管综合行政执法知识竞赛开赛
  本文所在版面
【第 1 版:要闻·导读】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号