今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
河北石家庄
立案调查8起价格违法案件
分享到:
作者:李建
  本报石家庄讯(记者李建)1月7日,河北省石家庄市召开疫情防控新闻发布会。据石家庄市市场监管局负责人介绍,截至1月7日下午,石家庄市共立案调查价格违法案件8起。其中新华区市场监管局对3起涉嫌价格违法案件已经依法作出了行政处罚告知。
   新华区鼎盛超市销售的商品未明码标价案。1月6日根据群众举报,新华区市场监管局依法对鼎盛超市进行检查,经查鼎盛超市销售的粮油存在未明码标价的违法行为。新华区市场监管局依据《价格法》对其作出5000元罚款的行政处罚。
   新华区耿鲜食品经营部销售的商品未明码标价案。1月6日根据群众举报,新华区市场监管局依法对耿鲜食品经营部进行检查,经查耿鲜食品经营部销售的蔬菜存在未明码标价的行为。新华区市场监管局依据《价格法》拟对其作出5000元罚款的行政处罚。
   新华区右安大药房销售的商品未明码标价案。1月6日根据群众举报,新华区市场管理局依法对石家庄右安大药房进行检查,经查石家庄右安大药房销售的口罩存在未明码标价的违法行为。新华区市场监管局依据《价格法》拟对其作出5000元罚款的行政处罚。
更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·立案调查8起价格违法案件
  本文所在版面
【第 1 版:要闻·导读】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号