今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
中国保健协会成立专委会推动女性健康产业发展
分享到:
作者:孙燕明
  本报讯(记者孙燕明)11月15日,中国保健协会女性健康保健用品专业委员会在北京成立。
   中国保健协会副理事长兼秘书长徐华锋表示,女性健康专业委员会将协助政府制定和完善女性健康保健用品领域的政策、法规和标准,提升广大女性的健康保健意识,积极帮助女性预防疾病,努力降低女性生理和心理健康隐患,为女性健康产业发展搭建交流与合作的平台,对特殊群体及贫困家庭的女性给予支持与帮助,并唤起社会各界对女性健康给予更多的关注。
   中国保健协会副理事长李萍指出,中国的保健产业是中国健康产业的重要组成部分,包括保健食品业,保健用品业,保健服务业三大产业。女性健康专委会将积极贯彻落实《健康中国行动2019-2030》方案,竭诚践行普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业的战略任务,不断拓展和细化专业服务领域,团结广大会员单位,共同推动女性健康产业发展,努力提升女性的生活质量和幸福指数,为实施健康中国战略作出积极贡献。
更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·中国保健协会成立专委会推动女性健康产业发展
  本文所在版面
【第 2 版:保健】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号