今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
全国市场监管系统新闻宣传工作电视电话会议召开
分享到:
作者:姜馨 孙蕊
  本报讯 4月25日,全国市场监管系统新闻宣传工作电视电话会议召开。会议总结2020年市场监管新闻宣传工作,深入分析形势任务,部署做好2021年工作。市场监管总局党组成员、副局长(正部长级)秦宜智出席会议并讲话。
   会议指出,2020年,市场监管新闻宣传战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹做好经济形势政策、疫情防控和市场监管工作新闻宣传,为市场监管部门服务大局大事、应对大战大考作出了重要贡献。
   会议强调,市场监管新闻宣传战线要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作和市场监管工作的重要论述,准确把握市场监管新闻宣传工作新要求,进一步把市场监管故事讲好,把市场监管声音传播好,把市场监管形象塑造好。
   会议要求,今年新闻宣传工作,要突出“庆”的氛围,贯穿全年精心组织好庆祝中国共产党成立100周年宣传报道。要突出“严”的要求,坚持党性原则,加强党的领导,落实好意识形态工作责任制,建强管好市场监管各类新闻宣传阵地。要突出“正”的导向,牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,传播好市场监管正能量,不断提高市场监管新闻宣传的传播力、引导力、影响力和公信力。
   会上,总局新闻宣传司主要负责同志总结了去年新闻宣传工作,提出了今年的具体任务安排。北京、上海、江西、广东、重庆、厦门等6个地方市场监管部门负责同志作了典型经验交流。总局有关司局、直属单位、各省(区、市)和新疆生产建设兵团市场监管部门有关负责同志参加会议。(姜馨 孙蕊)
更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全国市场监管系统新闻宣传工作电视电话会议召开
  本文所在版面
【第 1 版:要闻·导读】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号