今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
辽宁整治虚假违法广告
2020年查办案件326件
分享到:
作者:王文郁
  本报沈阳讯(记者王文郁)5月9日,记者从辽宁省市场监管局获悉,2020年,辽宁省整治虚假违法广告联席会议成员单位积极落实联席会议工作部署,立足职责,齐抓共管,维护了良好的广告市场秩序。全省广告监管系统共查办违法广告案件326件,较上年增长10.88%,罚没金额670.64万元。
   辽宁省市场监管局日前会同辽宁省委宣传部、省网信办、省公安厅、省卫生健康委、省广播电视局、省地方金融监督管理局、省通信管理局、人民银行沈阳分行、银保监会辽宁监管局、省药监局等11个联席会议成员单位召开了全省整治虚假违法广告联席会议。各联席会议成员单位在此次会议上分别围绕联席会议相关职责,交流了工作开展情况。
   2021年,辽宁省整治虚假违法广告工作将突出广告导向监管,充分发挥联席会议作用,形成监管合力;加大整治虚假违法广告力度,净化广告市场秩序,坚决守好广告宣传阵地;切实贯彻落实以人民为中心的发展理念,持续强化重点领域监管,持续推进互联网广告整治,促进互联网经济规范发展。
更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·2020年查办案件326件
  本文所在版面
【第 1 版:要闻·导读】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号