今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
中央媒体赴赣州学习调研活动启动
分享到:
作者:任震宇
  本报赣州讯(记者任震宇)5月19日,由中国记协主办,江西省委宣传部、江西省记协、赣州市委宣传部协办的“学党史 悟思想·红土地上践初心”中央媒体赴赣州学习调研活动在江西省赣州市于都县正式启动。来自34家中央和全国性行业类媒体的40名采编骨干参加活动。中国记协党组成员、书记处书记张百新出席动员会并作动员讲话,江西省记协副主席李旭和赣州市委宣传部副部长张冠军致辞,中国记协国内工作部副主任陈建平主持动员会。
   张百新指出,赣州是中华苏维埃共和国摇篮,是长征出发地,对新闻工作者来说是取之不尽的新闻富矿和永不枯竭的精神源泉。中国记协组织这次学习调研活动,是为了引导新闻工作者进一步“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,把党史学习教育贯穿到新闻宣传工作实践的各方面、各环节。
   参加学习调研活动的采编骨干将深入于都县、瑞金市、兴国县等乡村实地采访,重走红军小道,调研红色小镇,在红色中华通讯社旧址重温入党誓词,赴散葬烈士墓群瞻仰先烈,与党史专家和红军后代座谈交流,用“脚力”踏出实践足迹,用“眼力”发现动人故事,用“脑力”理解党史精髓,用“笔力”写出锦绣文章,为老区高质量跨越式发展提供强大的舆论助力。
更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·中央媒体赴赣州学习调研活动启动
  本文所在版面
【第 1 版:要闻·导读】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号