今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
集藏
打造数字化营销平台中国金币“和合币选”上线
分享到:
作者:孙燕明
  本报讯(记者孙燕明)近日,中国金币经销商业务支撑体系新模式“和合币选”正式上线,这一全新的数字化营销系统将大力推动中国金币行业在现代化、智能化发展道路上提档升级。
   据悉,该平台前端被命名为“和合币选”,取其沟通融合、生生不息的寓意,以此体现互联网思维和新零售精神。
   中国金币总公司副总经理李泽云表示,中国金币经销商业务支撑体系作为数字化营销平台的一部分与延伸,将促进特许经营改革、强化网络平台赋能、汇聚优势资源、补足数字化短板。未来,特许经营渠道将发挥自身优势,积极拓展二级流转、渠道下沉等职能。
   北京开元中国金币经销中心总经理李波表示,北京开元将依托中国金币数字化营销平台,通过搭建中国金币经销商业务支撑体系,实现金币行业数字化转型、贯通线上线下一体化运营。
   未来,中国金币行业将重构自身格局,优化已有资源,以更高效、更智能、更前沿的姿态积极进取,让中国金币的品牌形象焕发崭新生机,更加深入人心。
更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·打造数字化营销平台中国金币“和合币选”上线
  本文所在版面
【第 2 版:新消费】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号