今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
“诱导消费拒不退款 上海文峰美发美容被约谈”追踪
递交整改措施 保障售后服务
分享到:
作者:刘浩
  本报上海讯(记者刘浩)6月4日,上海市消费者权益保护委员会约谈文峰美发美容有限公司,指出其在经营过程中存在诱导大额消费,并以加盟为由拒不履行企业责任等问题,要求其限期整改(详见《中国消费者报》6月10日1版《诱导消费拒不退款 上海文峰美发美容被约谈》)。近日,记者从上海市消保委了解到,6月18日,文峰公司已递交整改报告,并成立专项客服小组,保障售后服务。
   上海文峰美发美容有限公司表示,将虚心、诚恳地接受上海市消保委提出的建议,并严格履行法定职责。严格要求每家加盟门店在店内显著位置悬挂工商登记营业执照,公示特许人及被特许人的真实名称及标识,保障消费者的知情权益,并进行严格监督、检查。
   作为品牌特许人,为维护品牌形象,该公司将采取严肃有效的措施,严格加强对门店的监督管理、经营指导和技术支持;杜绝诱导消费、老年消费者大额消费等情况的发生。
   针对上海市消保委接到的投诉案件,该公司表示,将会第一时间了解情况,快速处理并将结果反馈给上海市消保委,积极、主动、有效地解决问题,绝不推诿拖延。
更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·递交整改措施 保障售后服务
  本文所在版面
【第 1 版:要闻·导读】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号