今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
吉林
分享到:
作者:李洪涛
  本报长春讯(记者李洪涛)6月29日下午,吉林省市场监督管理中等职业学校一楼报告厅百花争艳,掌声如潮。在雄壮的国歌声中,吉林省市场监管厅“两优一先”表彰大会隆重举行,50名优秀共产党员、17名优秀党务工作者、10个先进党支部(基层党委)受到表彰。
   表彰大会由吉林省市场监管厅党组成员、副厅长尹贤淑主持。会上通报了吉林省委、省直机关工委表彰吉林省市场监管厅“两优一先”单位和个人名单 ,宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部(基层党委)的决定》,并向优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部代表颁发了奖牌和证书。
   在表彰大会现场,荣获优秀共产党员称号的吉林省消费者协会副秘书长谢若凡接受记者采访时表示,虽然再过几个月就退休了,但一定要站好最后一班岗,绝不辜负党多年的培养。多年来,他对党忠诚,在平凡的岗位上数十年如一日,在消费维权工作中发挥着“老黄牛”精神。白内障疾病影响了他的视力,但他坚持以听音频的方式使用学习强国、e支部等APP,强化自身理论武装和丰富思想内涵,保质保量地完成了各项党务学习要求。他突破创新,在“温暖消费吉林行”系列公益活动中,积极吸纳网约车平台参与,为消费者争取到了总额度1500万元的电子优惠券,向20多万名消费者宣传安全乘车指引。他带病走基层,为脱贫攻坚事业添砖加瓦。在汪清县贫困村开展大讲堂和消费体察活动时,他为贫困群众带去维权知识,真正践行了消费、维权“一个都不能少”的理念。他组织开展的60款运动鞋比较试验项目,从31个省区市消协组织上报的92个项目中脱颖而出,荣获中国消费者协会“比较试验优秀项目奖”。
   鲜花和掌声献给最敬佩的人。吉林省市场监管厅党组成员、副厅长李继武希望全省市场监管部门广大共产党员、党务工作者和各基层党组织向受到表彰的优秀个人和先进集体学习,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,一心为民的公仆情怀,恪尽职守、勇于攻坚的担当精神,清正廉洁、求真务实的优良作风。
更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·吉林
  本文所在版面
【第 2 版:专题】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号