今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
四川
分享到:
作者:刘铭
  本报成都讯(记者刘铭)6月28日上午,四川省市场监管局召开庆祝中国共产党成立100周年“七一”表彰大会,隆重表彰四川省市场监管局先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向创建“共产党员先锋岗”代表授牌。
   会上,四川省市场监管局副局长、党组成员王箭宣读了省直机关工委和省市场监管局机关党委《关于表彰省直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》《关于2021年创建“共产党员先锋岗”的情况通报》,对朱玄伶等40名优秀共产党员、陈正革等10名优秀党务工作者、办公室党支部等17个先进党组织予以表彰。77名党员被确定为2021年创建四川省市场监管局“共产党员先锋岗”,四川省市场监管局领导为其颁奖和授牌。4名受表彰代表发言,表示将继续发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为市场监管事业添砖加瓦。
   四川省市场监管局局长、党组书记万鹏龙出席表彰大会并作《学习百年党史 锤炼党性修养 在党的领导下奋力谱写四川市场监管新篇章》专题党课报告。万鹏龙指出,要加深党史学习教育的再认识,进一步做到学深学透、入心入脑、见行见效;要把握市场监管与生俱来的红色基因,恪守姓党为党的政治本色;要以党史学习教育为契机,切实提升机关党建工作的质量和水平;要抓住两个关键,夯实支部建设基础;要从严落实制度,推进支部规范建设;要抓好结合促进,处理好党建和业务的关系;要持续正风肃纪,建设风清气正的政治机关;要落实主体责任,自觉把党建工作抓在手上,全面推进党要管党、从严治党向纵深发展。
   党史学习教育省委第十四巡回指导组成员,四川省市场监管局领导,二级巡视员,机关各处(室、局)、直属单位主要负责人,“光荣在党50年”老党员代表,以及受省市场监管局表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和2021年创建“共产党员先锋岗”代表、机关各处(室、局)副处级干部参加了会议。
更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·四川
  本文所在版面
【第 2 版:专题】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号