今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
湖南
分享到:
作者:余知都
  本报长沙讯(记者余知都)6月29日晚,湖南省市场监管局召开庆祝中国共产党成立100周年大会,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,展望市场监管光明前景,表彰先进,动员广大党员干部为实施“三高四新”战略、建设现代化新湖南接续奋斗。
   在庆祝中国共产党成立100周年之际,湖南省市场监管局党组决定对省局机关和事业单位100名优秀共产党员、38名优秀党务工作者和38个先进基层党组织以及全省市场监管系统小微企业个体工商户专业市场的100名优秀共产党员、79名优秀党务工作者和99个先进基层党组织予以表彰。大会上,受表彰的先进集体和优秀个人代表先后上台领奖。
   在湖南省市场监管局党组书记、局长向曙光的带领下,该局系统新党员代表和与会全体党员面向党旗肃立,右手握拳齐肩举起,铿锵有力地诵读入党誓词,以饱满的热情和昂扬的姿势,表达为党的事业奋斗终身的决心和坚定信念。
   红色精神星火燎原,红色基因代代传承。会前,湖南省市场监管局党组为省局机关离退休老同志中的86名党龄在50年以上的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章;会后,还举行了“沐浴百年荣光·续写时代华章”百年党史音乐颂活动,掀起了全系统庆祝中国共产党成立100周年活动的高潮。
更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·湖南
  本文所在版面
【第 2 版:专题】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号