今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
北京朝阳
推动公平竞争审查制度平稳有效实施
分享到:
作者:邓帅
  本报讯 为贯彻落实公平竞争审查相关工作部署,进一步推进朝阳区公平竞争审查制度落实,日前,北京市朝阳区市场监管局组织召开朝阳区公平竞争审查工作联席会议全体会议。会议通报了朝阳区公平竞争审查工作开展情况,审议通过了《北京市朝阳区进一步推进公平竞争审查工作的实施意见》《北京市朝阳区公平竞争审查工作联席会议工作规则》《北京市朝阳区公平竞争审查举报响应机制》,并结合营商环境考核指标对下一步工作进行了部署。
   联席会议副总召集人、朝阳区市场监管局党委书记、局长刘立新主持会议,朝阳区发展改革委、区司法局等19个成员单位分管领导和联络员参加会议。联席会议总召集人、副区长王志勉作了总结讲话。
   王志勉强调,一要提高政治站位,进一步提升对公平竞争审查制度重要性的认识,以更加开阔的视野、更加科学的思路、更加有力的举措、更加强大的合力促进此项工作落实。二要强化协调协作,保障朝阳区公平竞争审查工作落到实处。公平竞争审查工作涉及全区各个单位和部门,需要强化协作意识,加强协同联动,形成全区“一盘棋”的良好局面。三要加大力度推动朝阳区公平竞争审查工作取得更大成效,要认真贯彻落实国家及北京市对公平竞争审查工作的要求,以负责任的态度和精神,抓好工作落实,为朝阳区营造良好的营商环境奠定坚实的制度基础。
  (邓帅)
更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·推动公平竞争审查制度平稳有效实施
  本文所在版面
【第 2 版:综合】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号