今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
市场监管系统2021年平安中国“三微”作品征集评选结果揭晓
73件优秀作品入选
分享到:
作者:孙蕊 姜馨
  本报讯 日前,市场监管总局新闻宣传司联合信用监管司、中国工商出版社在全系统开展了2021年平安中国“三微”作品征集评选活动。经过专家评议,《我是街长》《12315之歌》《光影岁月——我们的故事》等73件作品被评为市场监管系统2021年平安中国“三微”大赛优秀作品。
   本次活动共征集到233件原创作品。这些作品围绕庆祝中国共产党成立100周年,聚焦市场监管中心工作,讲好平安中国故事、传播平安中国声音、展示平安中国形象,唱响主旋律、弘扬正能量、讴歌新时代。
   下一步,市场监管总局将把评选出的优秀作品推荐至中央政法委,参与全国层面评选。同时,将通过总局网站和“市说新语”新媒体矩阵等平台、局属媒体和市场监管系统新媒体矩阵进行展示,旨在提升市场监管系统新闻宣传工作的传播力、引导力、影响力、公信力,营造同庆百年华诞、共铸历史伟业的良好氛围。
   第六届平安中国“三微”比赛由中央政法委主办。征集2019年3月至2021年7月间制作完成的微电影、微视频(含短视频、原创音乐MV)、微动漫、摄影、剧本、电影、电视剧作品。最终以中央政法委名义对外发布评选结果,并将在10月份举办的平安中国“六个一百”传播影响力颁奖特别活动中进行表彰。 (孙蕊 姜馨)
更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市场监管系统2021年平安中国“三微”作品征集评选结果揭晓
  本文所在版面
【第 1 版:要闻·导读】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号