今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
“双节”同庆
苏宁百货联手多品牌开启国货焕新季
分享到:
作者:苏文

  近年来,国货凭借“中国制造”的技术与质量获得市场的广泛认可。民族自信在年轻人里蔚然成风,成为新的潮流与时尚。中秋、国庆来临之际,苏宁百货将以“上新啦 国货”为主题,多形式开展全品类促销活动。
  营销驱动国货品牌升级
   苏宁百货携手李宁、巴拉巴拉、思加图、九牧王、金利来、雅戈尔、森达、七匹狼、他她、安踏、老凤祥、六福珠宝、周生生等优质国货品牌,借助消费浪潮,重点拉动国货潮品的销售,如国潮变装视频录制、多倍积分、快闪店搭建、专属优惠券、专属礼品等,多渠道提升国货品牌的曝光量。
   同时,将开展“十日瘦身挑战”社群活动以及平板撑挑战。9月新注册且有消费的会员人数环比增长率前6位的门店,将获得丰厚奖励以及“揽客大狮”荣誉称号。
  联手国风IP引领国潮新方向
   苏宁百货推出原创国风说唱音乐《上新啦,国货》,展现中国韵味。联合CJoy潮玩娱乐和华裳九州两大著名IP,结合人物形象进行场景打卡点布局,通过线下落地活动、社交互动送盲盒、IP周边定制等进行跨界合作。
   此外,还将携手咪咕动漫,在线下设置经典国产动漫特展,《青柠之夏》《极刑·饭》等优质国漫手绘稿,以及国庆上映的电影《大耳朵图图之霸王龙在行动》里的角色都会展出。
  多形式国潮娱乐玩转双节假期
   《国货,上新啦》时尚动感短片将运用朋克风格展现宇航员形象,令人耳目一新。苏宁百货国庆将联合《王者荣耀》举办苏宁百货杯挑战赛,带动全民电竞热情,进行运动品类的连带销售。
   开展营销策划也不忘公益初心。2021南京网络公益周活动期间,中国绿化基金会与苏宁百货、苏宁易购公益联合发起了“胡杨陪你温柔成长”公益项目。用户只需捐赠70元,就能在新疆的荒漠中种植一棵属于自己的小胡杨。 (苏文)
更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·苏宁百货联手多品牌开启国货焕新季
  本文所在版面
【第 3 版:产经】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号