今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
北京朝阳
召开电梯维保单位对标达标推进会
分享到:
作者:李燕妮
  本报讯 为推动“百城千业万企”对标达标和企业标准“领跑者”工作有效开展,促进高质量发展,在世界标准日来临之际,北京市朝阳区市场监管局围绕“实施标准化纲要 促进高质量发展”主题,召开电梯维保单位对标达标专项推进会,近50家电梯维保单位参加会议。
   推进会上,朝阳区市场监管局工作人员对“百城千业万企”对标达标专项行动和企业标准“领跑者”制度进行了详细解读,并结合最新政策方向,针对电梯维保单位如何参与两项行动给出明确路线图,指导电梯维保单位通过有效参与标准化相关专项行动,找到存在的差距,积极对标提升。参会单位表示,通过学习更加了解标准、掌握标准、用好标准,以标准化引领质量提升,保障特种设备的使用安全,维护人民群众的切身利益。
   近年来,北京市朝阳区市场监管局强化标准引领作用,广泛推广实施“企业标准领跑者”制度,推动大规模实施百城千业万企对标达标专项行动,选树培育标准化试点示范,引导企业标准行为,努力培育具有创新能力的排头兵企业,助力供给侧结构性改革,打通标准助力质量提升的新路径,切实推动以标准带动高质量发展。 (李燕妮)
更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·召开电梯维保单位对标达标推进会
  本文所在版面
【第 2 版:综合】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号