今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
市场监管总局发布7类产品消费提示
分享到:
作者:姜馨
  本报讯 为深入开展“我为群众办实事”实践活动,双11前夕,市场监管总局发布儿童房装修涂料等7类产品的消费提示,帮助消费者科学选购和使用相关产品。
   这7类产品与人民群众健康安全关系密切,消费提示中有守护儿童健康成长的儿童房装修涂料、儿童电动牙刷、人造雪等儿童用品消费提示,保障老年人健康安全的多功能手杖凳等适老用品消费提示,也有针对选购或使用不当易导致安全事故的小太阳取暖器、家用燃气灶等产品的消费提示,还有针对作为日常生活用品乳胶枕的消费提示。
   市场监管总局表示,将继续聚焦百姓关切产品,扎实推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,加强产品质量安全监管,不断提升人民群众质量获得感、幸福感、安全感。 (姜馨)
更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市场监管总局发布7类产品消费提示
  本文所在版面
【第 1 版:要闻·导读】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号