今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
第六届全国杰出专业技术人才和先进集体出炉
市场监管总局专家和团队榜上有名
分享到:
作者:鞠闻
  本报讯 日前,第六届全国杰出专业技术人才表彰会在北京召开,93人被授予“全国杰出专业技术人才”荣誉称号,97个集体被授予“全国专业技术人才先进集体”荣誉称号。其中,中国计量科学研究院首席研究员张金涛荣获“全国杰出专业技术人才”称号,中国特种设备检测研究院特种设备安全检测与评价创新团队荣获“全国专业技术人才先进集体”称号。
   全国杰出专业技术人才表彰由中组部、中央宣传部、人力资源社会保障部、科技部联合组织,旨在通过表彰先进典型,在全社会推动形成尊重人才的风尚,激励引导广大专业技术人才为全面建设社会主义现代化国家作出贡献。
   受到表彰的全国杰出专业技术人才和先进集体要带头弘扬爱国奋斗精神、勇于攀登创新高峰,主动当好年轻人的领路人,为经济社会发展作出新的更大贡献。市场监管系统专业技术人员要以全国杰出专业技术人才和先进集体为榜样,认真学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、砥砺奋进,为市场监管事业发展贡献智慧和力量。
  (鞠闻)
更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市场监管总局专家和团队榜上有名
  本文所在版面
【第 1 版:要闻·导读】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号