今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
市场监管总局启动保健食品科普宣传作品征集活动
分享到:
作者:鞠闻

  本报讯 12月10日,市场监管总局发布《关于开展保健食品科普宣传作品征集活动的通知》,将于12月15日启动以“保健食品大家谈”为主题的保健食品科普宣传作品征集活动,面向社会各界征集保健食品科普作品。
  为贯彻落实《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》,去年以来,市场监管总局、中央宣传部、公安部、商务部、文化和旅游部、国家卫生健康委、广电总局7部门联合组织实施保健食品行业专项清理整治行动(2020-2021年),成效初显。此次科普作品征集活动旨在巩固整治成果,加大宣传力度,进一步提升公众对保健食品的科学认知水平和自我保护能力,推动社会共治。
  本次活动由市场监管总局特殊食品司主办、中国市场监管报社承办,征集作品包括保健食品科普宣传文字、视频(动画)、图片(海报、漫画、H5、摄影)3个类型。征集的作品经专家评委、行业代表和消费者代表初评,网上投票及专家评委会评审后,将择优在总局门户网站及“市说新语”新媒体平台展示。 (鞠闻)

更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市场监管总局启动保健食品科普宣传作品征集活动
  本文所在版面
【第 1 版:要闻】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号