今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
福建省力菲克药业公司 国药控股龙岩公司 龙岩市健明医疗科技公司
被责令限期整改
分享到:
作者:张文章

  本报福州讯(记者张文章)近日,福建省龙岩市市场监管局通报了医疗器械生产经营双随机监督检查结果,并要求福建省力菲克药业有限公司、国药控股龙岩有限公司、龙岩市健明医疗科技有限公司3家在检查中发现问题的企业限期整改。
  12月9日,龙岩市市场监管局检查人员在现场检查时发现,福建省力菲克药业有限公司仓库内原材料区与成品区未严格分开,隔离衣成品(批号:20210905)放在原材料区;仓储区未设置待验区与不合格区,隔离衣成品(批号:20210902、20210903)混垛;用于检验成品尺寸的皮尺未进行校准、且量程不能满足使用要求;隔离衣成品(批号:20210902)批生产记录未记录热封温度。国药控股龙岩有限公司三楼器械仓库不合格品区离电梯出口太近,设置不合理;仓库管理人员无法查询产品近效期预警。龙岩市健明医疗科技有限公司库房温湿度未及时记录;一次性使用椎体穿孔器(批号200824)实物库存(4个)与电脑库存(2个)不符。
  发现问题后,检查人员当即要求3家企业限期整改,并将相关问题移交属地市场监管局跟踪落实。

更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·被责令限期整改
  本文所在版面
【第 1 版:要闻】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号