今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
国台研究院成立 百亿国台开新局打造中国新名酒
分享到:

  1月9日,贵州国台酒业集团2022年全国经销商代表大会在海南博鳌举办,来自政府部门、行业协会领导以及行业专家、社会知名人士、经销商代表出席会议。大会上,国台酒业宣布成立国台研究院。
  天士力控股集团董事局终身荣誉主席、国台酒业集团董事长闫希军表示,国台将在美酒品质、名酒品牌上不断淬炼,在历史积淀、技艺传承上持续积累,在科技进步、文化特色上推陈出新,在理性饮酒、健康理念上引领风尚,不断夯实中国新名酒的内涵基础和价值表达。在产业生态方面,国台将贯彻新发展理念,打造现代健康白酒、创新现代饮酒文化,追求天地同源、坚持天人智酿国台美酒的内涵体系,倡导以人为本、诚信通达的价值观,实现生态友好、绿色环保,人与自然的和谐发展。在智能酿造方面,国台要实现数字化解析传统技艺,智能化再现人工工匠,标准化持续提升质量。
  闫希军表示,国台立足于茅台镇独特生态资源,要珍惜并利用好这种资源优势,以产区生态特色,塑造和彰显中国新名酒的内在品质。要实现集约、绿色、生态化的协调发展,在产区、行业中做出表率。让绿水、青山、生态、环保成为国台中国新名酒的标志符号。
广告

更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·国台研究院成立 百亿国台开新局打造中国新名酒
  本文所在版面
【第 4 版:市场】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号