今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
湖北襄阳
标称“迪利浦”足浴器、“SanCup”移动电话机不合格
分享到:
作者:吴采平

  本报武汉讯(记者吴采平)近日,湖北省襄阳市市场监管局通报了2021年4季度对襄阳市网络交易市场的家用小电器、移动通讯设备等产品质量的抽检结果。其中,迪利浦DILIPU牌养生按摩足浴器、SanCup牌移动电话机抽检不合格。
  本次共抽查网络交易市场产品50批次,其中包含家用小电器40批次,移动通讯设备10批次。经检验,合格产品48批次,其中家用小电器合格39批次,移动通讯设备合格9批次;不合格产品2批次,其中家用小电器不合格1批次,移动通讯设备不合格1批次,总体合格率为96%。
  抽检结果显示,1批次标称生产单位为慈溪市钦杰电器厂的迪利浦DILIPU牌养生按摩足浴器样品,经检测不合格,不合格项目为标志和说明、输入功率和电流;1批次标称生产单位为深圳市酷乐时代科技有限公司的SanCup牌GSM数字移动电话机样品检测不合格,不合格项目为0.2ItA放电。
  对于抽检不合格的样品,襄阳市市场监管局将依法进行调查处理,并在今后工作中持续强化网络市场产品质量抽检工作,深入推进网络市场产品质量有效提升,切实为消费者营造更加安全放心的网络市场消费环境。

更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·标称“迪利浦”足浴器、“SanCup”移动电话机不合格
  本文所在版面
【第 4 版:抽检】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号