今日  首页 -往期报纸 -软件下载 -帮助    
  文章搜索:
龙湖集团8月权益销售额达145亿元,同比增长25.2%
分享到:

  整个8月,房地产利好政策继续释放,央行下调5年期LPR至4.3%,“一城一策”支持刚性和改善性住房需求,多地进一步优化调整政策,楼市随之企稳回升,头部房企进入筑底向好阶段。
  9月13日,龙湖集团公布8月份运营数据。公告显示,龙湖集团8月地产开发业务实现合同销售额223亿元,同比增长11%;实现权益签约额145亿元,同比增长25.2%,销售情况持续向好。1—8月,龙湖集团地产开发业务累计实现签约额1263.4亿元,实现签约面积765.9万平方米。
  龙湖地产开发业务销售情况回暖,经营性收入持续增长,无疑成为行业筑底回升的印证。据克而瑞统计的8月房地产销售数据,行业平均销售额同比下滑的趋势得到遏制,部分优质房企实现同比增长。根据克而瑞的数据测算,TOP10的房企8月销售额平均降幅为11%,较前几个月降幅收窄。其中,龙湖集团8月单月实现销售额223亿元,同比增长11%,环比增长22%。数据表现显示出优质房企在当前市场环境下的成长韧性。
  销售业绩回升之外,龙湖集团首次在月度运营数据中披露经营性收入,2022年1—8月,龙湖经营性收入达到151.9亿元,其中投资性物业收入为78.9亿元,成为龙湖另一项亮眼的数据。
  在商业投资业务方面,南昌青山湖天街、沈阳浑南天街全新开业,商业网格化布局再加速;租赁住房业务方面,龙湖冠寓成都新川之心店、冠寓成都西南交大犀浦店开业,规模稳步提升;空间服务业务持续深化内生增长,相继斩获安徽阜阳、山东烟台等多地城市服务合作机会,并与多个大型头部企业总部达成全面合作。
  广告

更多>>  中国消费者报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·龙湖集团8月权益销售额达145亿元,同比增长25.2%
  本文所在版面
【第 3 版:市场】
©版权所有 中国消费者报社
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)
©中国消费者报社 京ICP备09107225号